Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами

кальмары (филе) - 300г

отварной картофель - 3 шт.

отварная морковь - 3 шт.

консервированные огурцы - 3 шт.

майонез - 100-150 г

консервированный зеленый горошек - 200-250г

соль, сахар, перец - по вкусу

 

Очищенных кальмаров залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи; варить в подсоленной воде 4 минуты. Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, залить смесью приготовленные продукты и осторожно вымешать. Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара. Кальмара нельзя переваривать, потому что он становится невкусным и жестким.

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR